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Description de Yalacta Kefir Lait

Depuis les années 1920, Yalacta travaille en permanence pour sélectionner les meilleures souches de bactéries lactiques à hautes performances nutritionnelles. Cette expérience permet à Yalacta de proposer différentes souches de ferments lactiques répondant aux besoins spécifiques de chacun d’entre nous.

Aujourd’hui, les traitements thermiques ou chimiques entraînent la disparition presque totale de l’ensemencement naturel en cellules vivantes. Pour compenser cette perte, les laboratoires Yalacta ont mis au point différents ferments lactiques permettant de préparer différentes préparations fermentées.

Indication

La consommation du kéfir de lait est recommandée aux personnes ayant des fonctions digestives ralenties et à tous ceux qui, habituellement, digèrent difficilement le lait.

Il peut se préparer avec du lait demi-écrémé ou entier et sa préparation ne nécessite aucun appareillage particulier.

Le goût du kéfir de lait est proche de la saveur du lait Ribot couramment consommé en Bretagne notamment.

Le kéfir de lait se consomme habituellement le matin au petit déjeuner.

Utilisation de Yalacta Kefir Lait

Comment préparer le kéfir de lait?

A. Première préparation:
- Délayer le contenu du flacon de ferment dans une tasse avec un peu de lait. Ajouter le lait petit à petit, en remuant à la cuillère pour obtenir un mélange homogène.
- Mélanger le ferment ainsi préparé avec 1 litre de lait et laisser la fermentation se développer lentement, récipient couvert, à température ambiante durant 24 heures pour la première fabrication et durant 16/18 heures pour les préparations suivantes. Dès que le lait s’épaissit, à plus forte raison s’il est pris en masse (coagulation), la fermentation est terminée.

B. Préparations suivantes:
Pour les préparations suivantes, il vous suffira de conserver ½ verre environ de votre préparation précédente, pour ensemencer un nouveau litre de lait, dans les mêmes conditions.

Ingrédients Yalacta Kefir Lait

Lactose, Lactococcus lactis, Leuconostoc mesenteroïdes, Lactobacillus acidophilus, streptococcus thermophilus, bifidobacterium, kluyveromyces marxianus.
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Les derniers avis et commentaires concernant Yalacta Kefir Lait

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    1/5

    J'ai suivi le procédé indiqué sur le mode d'emploi, mais rien ne s'est passé, résultat que lait, aucun épaississement... J'ai pu tout jeter à la poubelle..

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    5/5
    1 client a trouvé cet avis utile.

    excellent comme produit. Des probiotiques naturels, savoureux et bon marché, c’est facile avec les produits laitiers !en respectant les consignes d’utilisation figurant sur nos documentations, vous pouvez réaliser plus de 25 fabrications successives de yaourts. En fabricant vous yaourts vous-mêmes, vous faites des économies substantielles, vous contribuez à respecter l’environnement et avez un comportement éco-responsable.

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    4/5
    1 client a trouvé cet avis utile.

    Yalacta Kefir lait me convient bien. J'ai suivi les instructions et j'ai obtenu un bon résultat. Ce produit me permet de boire du lait, chose que je ne faisais plus car je le digérais très mal.

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Vous pouvez commander Yalacta Kefir Lait de la marque Yalacta, fabriqué(e) par GELBOPHARMA , en Belgique chez FARMALINE à travers la catégorie suivante :
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