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Description de Yalacta Ferment Yaourt Bleu

Depuis les années 1920, Yalacta travaille en permanence pour sélectionner les meilleures souches de bactéries lactiques à hautes performances nutritionnelles. Cette expérience permet à Yalacta de proposer différentes souches de ferments lactiques répondant aux besoins spécifiques de chacun d’entre nous.

Aujourd’hui, les traitements thermiques ou chimiques entraînent la disparition presque totale de l’ensemencement naturel en cellules vivantes. Pour compenser cette perte, les laboratoires Yalacta ont mis au point différents ferments lactiques permettant de préparer différentes préparations fermentées.

La souche de ferment pour yaourt Yalacta

C’est la souche la plus ancienne et la plus traditionnelle de la collection Yalacta. D’origine européenne, cette souche est commercialisée depuis 1925, à l’issue des travaux du célèbre Professeur METCHNIKOFF, disciple de PASTEUR, qui en étudia longuement l’intérêt dans le cadre de l’assimilation du bol alimentaire.

C’est une association de Lactobacillus bulgaricus et de Streptococcus thermophilus. L’acide lactique produit est L+.

C’est une souche qui convient à toutes les personnes qui aiment un yaourt doux, à l’occidentale et plus particulièrement à ceux qui n’aiment pas les acidités élevées.

Utilisation de Yalacta Ferment Yaourt Bleu

Conseils et recettes

La préparation des yaourts avec la souche pour yaourt Yalacta:
Réhydratez votre ferment sec Yalacta en le délayant avec un peu de lait froid.
Attendre 1 heure avant d’ensemencer votre lait.
Fermer votre yaourtière électrique et laisser incuber à 45°C pendant 8 heures puis stocker au réfrigérateur.

Conserver un yaourt frais et effectuez un autre ensemencement dans les 2 à 3 jours qui suivent en délayant le yaourt dans du lait et selon le même mode opératoire et ainsi de suite pendant plusieurs fabrications successives.

Ingrédients Yalacta Ferment Yaourt Bleu

Maltodextrine biologique
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
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Les derniers avis et commentaires concernant Yalacta Ferment Yaourt Bleu

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    2 clients sur 2 ont trouvé cet avis utile.

    très bien

    J'ai enfin un super yaourt et aucun problème intestinal. J'ai remarqué que pour prendre du lait frais pasteurisé, on obtient une structure un peu plus épaisse de yaourt. Avec du lait normal, c'est plutôt du yaourt nature. Hautement recommandé.

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    yalacta...ya plus qu' à..........

    Bouteille non cassé. propre et efficace. nous fabriquons d'excellence produits. La livrée a été produite dans le bon emballage et la livrée a également été produite correctement. nous avons également été correctement informés du retard possible dû à ce covid de virus fichu Par contre, pour pouvoir bénéficier d' un crédit de un demi euro, il faut presque raconter sa vie et, je trouve que c' est une publicité quelque peu, si pas plus, désagréable. Il faut aussi un certain caractère pour être à la hauteur et, néanmoins, j'aimerais que vous ayez une excellente conférence qui, je l'espère, sera enrichissante pour vous.

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    pas encore utilisé

    Contente d'avoir trouvé chez vous ce produit . Ayant une yaourtière, ik va vavoir bientôt réaliser mes propres yaourts à la demande et aux variétés voulues.

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