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Cressana Cressanbeta

Image non contractuelle
PVC
Remise
60 pc(s)
Actuellement indisponible
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Alternatives pour ce produit

  • Code produit / EAN
    2981678 / 5425019060183
  • Forme
    capsule(s)
  • Fabricant
    CRESSANA

Détails du produit & informations obligatoires

Avec de la vitamine K2 pour favoriser une coagulation sanguine normale
Autres informations sur le produit
CressanBeta est un mélange unique de légumes fermentés selon des méthodes traditionnelles (betterave rouge, natto), de fruits tropicaux consommés habituellement après le repas (papaye, ananas), de camu-camu et de grande ortie. 
 
QU’EST-CE QUE LA FERMENTATION ?
La fermentation est un processus au cours duquel des micro-organismes (par ex. des ferments lactiques) se développent sur des aliments. Cette technique de conservation idéale a été découverte par hasard il y a bien longtemps. Bien qu’il existe aujourd’hui d’autres méthodes de conservation, les aliments fermentés traditionnels regagnent en popularité car ils sont extrêmement sains.
 
Les aliments fermentés sont très digestes. Les ferments lactiques produisent des enzymes qui décomposent les aliments en nutriments facilement assimilables.
 
LE DUO ENTRE LA BETTERAVE ROUGE ET LE NATTO FERMENTÉS
La betterave rouge fermentée est l’ingrédient principal de CressanBeta. La fermentation lactique donne un jus de betterave très sain, rehaussé de délicieux pigments rouges. Au terme de la fermentation, le jus Cressana® est lyophilisé au cours d’un processus très doux qui préserve les ferments lactiques. Le natto est un plat traditionnel japonais à base de fèves de soja cuites puis fermentées. La fermentation est le fait d’une bonne bactérie, le Bacillus subtilis natto. Les Japonais consomment du natto depuis plus de mille ans, une tradition présente principalement dans la région du Kantō, dans l’est du pays.
 
LA PAPAYE ET L’ANANAS, DES DESSERTS IDÉAUX
La papaye et l’ananas ont de tout temps été consommés en fin de repas, surtout après les repas riches en protéines. La papaye est notamment un fruit indigène du Brésil, du Mexique, du Nigeria, de l’Inde et de l’Indonésie, qui en sont les cinq plus grands producteurs. L’ananas est cultivé à grande échelle en Thaïlande, au Brésil, en Inde, aux Philippines et en Afrique du Sud.
 
LA VITAMINE K2 DU NATTO
Le natto est naturellement riche en vitamine K2, également appelée ménaquinone 7 ou MK‑7. La vitamine K2 contribue à une coagulation normale et à la préservation d’une masse osseuse normale. Cette vitamine est un nutriment de qualité qui agit efficacement sur la physiologie de l’organisme.

Cressana Cressanbeta

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