Tous les avis sur Amanprana Fibres Cocos Bio S/Glutes

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    Cette délicieuse farine de noix de coco au goût délicieux peut être utilisée avec votre gruau mais peut aussi être ajoutée à la pâte à crêpes ou dans vos gâteaux ou biscuits. Veuillez noter que la quantité est sérieusement augmentée. Super amical le transit intestinal

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    1 client a trouvé cet avis utile.

    J'ajoute les fibres de noix de coco (environ 10 à 20 % de la farine de cuisson totale) à ma farine sans gluten pour faire du pain. Ce n'est pas si mal, je crois ! Le pain a une saveur spéciale, surtout si vous le mettez dans le grille-pain, il est bon et tendre à nouveau ! Je l'utilise aussi dans mon muësli que j'ai fait moi-même. Intéressant aussi, trouvez l'étalonnage personnel ! Super produit, si vous voulez mon avis !

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    3/5
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    J'ai utilisé les fibres de noix de coco dans le pain. Mais c'était un peu décevant sur le plan du goût. J'avais pensé qu'il avait aussi un bon goût de noix de coco comme l'huile de noix de coco.

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    5/5
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    Pour ceux qui veulent simplement ajouter une dose supplémentaire de fibres à leur alimentation, je recommande fortement les fibres de noix de coco biologiques (en fait la farine de noix de coco) d'Amanprana. Ils se mélangent facilement avec de la purée de fruits, du fromage à pâte molle ou du yaourt et leur neutralité n'influence en rien le goût de ce que vous mélangez avec eux

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