Yalacta Ferment pour Fromage blanc
- Code produit / EAN
- 4623575 / 3134000300109
- Forme
- Sachet(s)
- Fabricant
- GELBOPHARMA Sprl
Détails du produit & informations obligatoires
Le ferment Lactaline® est idéal pour la fabrication de votre fromage blanc. Il est riche en bactéries lactiques et sa mise en œuvre ne nécessite aucun équipement particulier.
La fermentation a lieu à température ambiante (au-dessus de 22°C).
Économisez de l'argent et surprenez toute la famille avec du fromage cottage fait maison ! Préparez votre fromage blanc en quelques minutes et sans matériel ! Pour un goût pur, sucré, salé, ...
La fermentation lactique réalisée à l'aide des enzymes du lait Yalacta, permet une transformation du lactose, sucre naturellement présent dans le lait, par les bactéries lactiques. Les bactéries lactiques transforment le lactose en acide lactique. C'est ce qu'on appelle la "fermentation lactique". Cela explique pourquoi les produits fermentés sont beaucoup mieux tolérés par les personnes intolérantes au lactose.
Le ferment Lactaline® est idéal pour la fabrication de votre fromage blanc. Il est riche en bactéries lactiques et sa mise en œuvre ne nécessite aucun équipement particulier.
La fermentation a lieu à température ambiante (au-dessus de 22°C).
Économisez de l'argent et surprenez toute la famille avec du fromage cottage fait maison ! Préparez votre fromage blanc en quelques minutes et sans matériel ! Pour un goût pur, sucré, salé, ...
La fermentation lactique réalisée à l'aide des enzymes du lait Yalacta, permet une transformation du lactose, sucre naturellement présent dans le lait, par les bactéries lactiques. Les bactéries lactiques transforment le lactose en acide lactique. C'est ce qu'on appelle la "fermentation lactique". Cela explique pourquoi les produits fermentés sont beaucoup mieux tolérés par les personnes intolérantes au lactose.
Certifié biologique.
Ingrédients:
Lactose, dextrose, sel marin, présure de veau, Lactococcus lactis.
Dose journalière recommandée:
Conseils de conservation et d'utilisation:
Quantité nette:
Données du fabricant:
Compagnie Générale de Diététique
99 Rue du Général Moulin
14000 Caen
France
Fabricant
Compagnie Générale de Diététique
99 Rue du Général Moulin
14000 Caen
France
Yalacta Ferment pour Fromage blanc
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !