Aman Prana Kotobuki Matcha + Fouet de Bambou GRATUIT
- Code produit / EAN
- 4720116 / 5425013648899
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- Mannavita Bv
Détails du produit & informations obligatoires
Ce produit contient :
- Aman Prana Kotobuki Matcha
- Aman Prana Fouet de Bambou
Aman Prana Kotobuki Matcha
Kotobuki signifie « longue vie » et, pour les connaisseurs, il est de meilleure qualité que le Matcha extra premium.
Pour son thé, Amanprana choisit résolument le meilleur rapport entre la qualité, le goût et la valeur nutritive. Nous sommes d’ardents promoteurs de la citation d’Hippocrate « Que ton aliment soit ta seule médecine ! ».
Les thés bio d’Amanprana sont disponibles en deux variétés, à savoir : Matcha (thé vert japonais) et Rooibos. Le thé est extrait des feuilles entières, les plus jeunes et les plus fines de la Camelia Sinensis du Japon (Matcha), de l’Aspalathus linearis d’Afrique du Sud (Rooibos). Les nervures sont délicatement enlevées et les feuilles sont broyées lentement par des meules de granit en une poudre de thé ultra fine. Cela se produit au rythme de seulement 40 g par heure en préservant la qualité, le goût et les nutriments.
Les feuilles broyées de ces thés sont de puissants aliments. La teneur en antioxydants, exprimée en ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity), est extrêmement élevée.
6 atouts forts en qualité, goût et antioxydants du thé Kotobuki d’Amanprana
- Soigneusement emballé dans un bocal en verre noir-violet afin de garantir une qualité supérieure pendant une longue période.
- Seule une petite élite de producteurs de thé japonais est en mesure de produire le mélange unique de haute qualité Kotobuki selon les normes rigoureuses du sommelier de matcha japonais d’Amanprana.
- Le Kotobuki était la boisson de méditation préférée des samouraïs et est actuellement la plus haute qualité choisie pour les cérémonies traditionnelles du thé japonais.
- Le Kotobuki est moulu en une fine poudre (40 g par heure) par des meules en granit taillées à la main.
- Le matcha Kotobuki contient la plupart des antioxydants de tous les matcha (168.500 unités ORAC par 100 g) et la plus haute teneur en catéchines (12.200 mg/100 g).
- Le Kotobuki Matcha n’est pas du thé vert. Le Kotobuki matcha contient 137 fois plus d’EGCG (un catéchine important) qu’un sachet de thé vert et au moins 10 fois plus de nutriments.
Il y a 137 fois plus de catéchines EGCG dans le matcha Kotobuki que dans le thé vert
Après infusion d’un thé vert moderne ou Rooibos, 85% des nutriments restent dans le sachet de thé. Avec le matcha traditionnel Kotobuki d’Amanprana nous buvons la feuille moulue dans son entièreté. Cela rend le Kotobuki impérial plusieurs fois plus sain que le thé vert. Vous buvez une multitude de nutriments et vous avalez l’ensemble (nutrition holistique). Comme nous veillons spécialement à la plus haute qualité, son goût est sublime. Top.
Aman Prana Fouet de Bambou
Fait à la main, d'une seule pièce de bambou
✔ Pour préparer un thé matcha en un thé vert mousseux
Depuis déjà des centaines d'années le thé matcha est préparé à l'aide d'un chasen. Chasen est le nom japonais pour ce qui était précédemment connu en Occident comme un fouet à matcha. Le mot « fouet » ne fait vraiment pas justice à cet ustensile essentiel. Car vous ne pouvez vraiment pas utiliser un autre fouet pour préparer un thé matcha.
Le chasen Aiya est fabriqué à la main d'une seule pièce de bambou. Les dents ou les tiges du chasen sont coupées une par une de la tige de bambou puis mises en forme. Il est impossible de faire un chasen machinalement. Tous les fabricants de chasen avec des années d'excellence et de connaissances maîtrisent la technique correcte pour faire un fouet à matcha de qualité. L'avantage inhérent à cette technique de production et que chaque chasen est véritablement unique.
Le matcha est un thé vert très finement moulu. Cette poudre de thé vert ne peut pas se dissoudre dans l'eau chaude ou dans une boisson chaude aux céréales. Indépendamment de la force ou de la fréquence de fouettage des petits grumeaux se forment.
Préparer un thé matcha avec un chasen est la meilleure manière d'éviter les grumeaux et d'obtenir un thé matcha léger et mousseux. Pour rendre le brassage avec un chasen plus facile, le thé matcha est toujours préparé dans un bol à thé et non dans une tasse : un bol à une ouverture large. Ainsi vous n'aurez aucun problème lors du brassage et des mouvements de va-et-vient du chasen.
Prenez soin de votre chasen après utilisation en le laissant sécher sur un support à fouet matcha.
Distributeur
Fytofarma
Kooigembosstraat (Koo) 1
8510 Courtrai
Belgique
Contenu
1 set
Aman Prana Kotobuki Matcha + Fouet de Bambou GRATUIT
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !