Farmaline

nu3 Farine d'Amande Bio

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220 g
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  • Code produit / EAN
    08101128 / 4260289447231
  • Forme
    Poudre
  • Marque
    nu3
  • Fabricant
    nu3 GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Alternative sans gluten à la farine de blé
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Autres informations sur le produit
nu3 Farine d'amande bio : l'alternative idéale à la farine de blé

Cuisiner sans gluten n'a jamais été aussi facile avec notre farine d'amande bio nu3 ! Pourquoi cette farine est-elle si spéciale et à quoi faut-il faire attention en l'utilisant ?
Toutes les infos à propos de la farine d'amande bio sur notre page produit ! 
 
Notre garantie pour vous : 
  • 100% farine d'amande naturelle provenant d'Espagne
  • Bon pour vous et pour l'environnement : les amandes sont issues de l'agriculture biologique certifiée
  • La farine est naturellement riche en fibres et fournit plus de 50 % de protéines - une alternative parfaite à la farine traditionnelle
  • Contient 90% moins de glucides que la farine de blé* et est donc adaptée à une alimentation low carb et faible en sucres. 
  • Multiples utilisations : dans des recettes salées ou sucrées !
Comment est produite notre farine d'amande ?
Les amandes utilisées pour la fabrication de notre farine d'amande proviennent d'amandiers (Prunus dulcis) cultivés en Espagne. Lors de la pression, elles sont transformées en tourteaux, qui sont partiellement dégraissées. Le résidu est ensuite mis à sécher puis finement moulu. Notre farine d'amande est ensuite enpaquetée en Allemagne. La qualité de notre farine d'amande nu3 est vérifiée à la fois localement et testée dans des laboratoires, issue de l'agriculture biologique certifiée
 
Pourquoi la farine est-elle degraissée ? Au moment de la fabrication, les amandes sont dégraissées grâce au pressage, ce qui donne une farine partiellement dégraissée, bien moins calorique et riche en protéines. Ce processus améliore aussi ses propriétés pour la pâtisserie.
 
Farine d'amande bio : propriétés & bienfaits
Vous souhaitez supprimer le gluten de votre alimentation ou manger paléo ? La farine d'amande est faite pour vous!
 
Autre avantage de la farine d'amande : ses valeurs nutritionnelles ! La farine d'amande a une teneur accrue en protéines et comme nous le savons les protéines participent à la construction et au maintien de la masse musculaire. Sa faible teneur en glucides permet à la farine d'être adaptée à un régime low carb - contrairement à la farine de blé qui compte 70 g de glucides pour 100 g de farine. Bien sûr la farine d'amande riche de 375 kcal pour 100 g n'est pas particulièrement faible en calories mais elle fournit un bon apport en acides gras non saturés. 
 
Vous vous demandez si la farine d'amande et la poudre d'amande sont la même chose ? En comparaison avec la poudre d'amande, la farine d'amande a une teneur accrue en protéines mais moindre en glucides et en lipides. De plus, elle a une teneur élevée en fibres ce qui en fait une bonne alternative à la farine classique pour les pâtisseries - et pas seulement pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten.
 
*en comparaison avec la farine de blé, type 550. Les valeurs nutritionnelles sont issues de la banque de données nutritionnelles Suisse, disponibles ici : naehrwertdaten.ch

8 avis sur nu3 Farine d'Amande Bio

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