Farmaline

nu3 Farine de Coco Bio

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800 g
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  • Code produit / EAN
    08101108 / 4260289446395
  • Forme
    Poudre
  • Marque
    nu3
  • Fabricant
    nu3 GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

nu3 Farine de Coco Bio - Alternative à la farine de céréales traditionnelle - Exotique, sans gluten et multi-fonctions
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Autres informations sur le produit
Farine de coco bio - exotique, sans gluten et multi-fonctions
La farine de coco est une excellente alternative à la farine de céréales traditionnelle. Un must-have dans la cuisine ! La saveur subtile de la noix de coco associée à son parfum exotique seront parfaites dans des recettes. 
 
Quels sont les avantages de la farine de coco ?
  • 100 % farine de coco issue de l'agriculture biologique 
  • Naturellement sans gluten et paléo 
  • Très haute teneur en fibres et protéines
  • Parfaite pour les pancakes et les gâteaux, les smoothies et les yaourts
  • Saveur délicate de noix de coco
Comment est produite la farine de coco bio ?
Les noix de coco poussent dans les zones climatiques tropicales et sont très présentes dans l'alimentation des populations qui y vivent, la chair du fruit de la noix de coco étant naturellement très riche en nutriments. 
 
Les noix de coco utilisées pour la farine de coco bio nu3 proviennent des Philippines. Afin d'obtenir la farine, la chair de la noix de coco mûre est d'abord séchée, puis pressée en douceur à froid avant d'être moulue en une fine farine. Ainsi est produite une farine de coco pure et 100 % issue de la noix de coco. La qualité de la farine est constamment contrôlée par les autorités allemandes.

Les valeurs nutritionnelles de la farine de coco
Poudre fine, parfum irrésistible et saveur exotique... La farine de coco transporte dans un univers de douceur sensorielle ! Mais il n'y a pas que ses arômes délicats qui comptent, son profil nutritionnel est également très intéressant, notamment comparé à la farine de blé. 
 
Riche en fibres : la farine de coco fournit près de 38 % de fibres, soit 12 fois plus que la farine de blé. Elle est donc idéale pour une alimentation riche en fibres. 
 
Source de protéines végétales : la farine de coco a une haute teneur en protéines avec 19 g pour 100 g de farine et fournit ainsi près de deux fois plus de protéines que la farine de blé.

Plus faible en glucides : si l'on compare la teneur en glucides des deux farines, la farine de coco se démarque encore nettement, car elle ne contient que 18 % de glucides - comparé à 70 % pour la farine de blé. La farine de coco est donc adaptée à une alimentation low carb et faible en sucre. Concernant l'apport calorique, avec 385 calories pour 100 g, la farine de coco se rapproche de la farine de blé.

Caractéristiques notables
Végétarien
Sans gélatine
Sans gluten
Sans levure
Sans conservateurs
Ingrédients naturels
Faible en glucides
Sans sucres ajoutés
Sans colorants
Sans arôme
Sans lactose
Sans édulcorants
Végan
Sans succédanés de sucre
Sans OGM
Sans aspartame

13 avis sur nu3 Farine de Coco Bio

4,6de 5 étoiles
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  • nu3 Farine de Coco Bio

    par Barbara O. le 14/01/2023

    Bonne marque. Une alternative à la farine ordinaire. Recommandé pour les régimes sans gluten et céto.

  • Bon produit

    par Catherine E. le 02/10/2021

    Beaucoup de goût, que de la noix de coco et du bio . Les produits de cette gamme ne sont jamais décevants. L'emballage est pratique et permet une parfaite conservation.

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