Les protéines de pois cassés - une autre source de protéines - et pas seulement pour les végétaliens
- Les pois cassés - un point c'est tout : l'isolat de protéines de pois cassés ne provient que de protéines concentrées et naturelles de pois cassés jaunes.
- Une portion supplémentaire en protéines : la poudre contient 80 % de protéines végétales précieuses.
- Une excellente source de protéines pour les végétaliens et les personnes ayant des intolérances ou des allergies.
Des légumes traditionnels à la poudre protéinée
Les pois cassés jaunes sont la matière première de la poudre d'isolat de protéines. Cette petite légumineuse fait partie des légumes les plus riches en protéines et est considérée comme une plante utile depuis des milliers d'années. Afin que le chemin du pois à la poudre soit le plus naturel et délicat possible, la fraction protéique s'effectue par un processus d'extraction concentré à base d'eau. Le résultat : une fine poudre de couleur jaune clair. Et l'une des protéines végétaliennes les plus délicieuses !
Découvrez cette excellente alternative à la Whey et autres protéines animales.
Parmi les protéines végétales, les protéines de pois cassés occupent une place de premier choix. En raison de son profil d'acide aminé légèrement différent, c'est un complément idéal à d'autres protéines végétales telles que les protéines de riz. Ceci signifie que si on combine les protéines de pois cassés et les protéines de riz, on atteint une valence biologique excellente qui va même jusqu'à concurrencer les protéines de lait. De plus, ces deux protéines sont hypoallergéniques et faciles à digérer. Un autre avantage à la combinaison de ces protéines est la qualité des protéines de pois cassés qui atténuent le gout légèrement farineux des protéines de riz et qui créent une consistance crémeuse agréable. Un duo de protéines imbattable à essayer sans plus tarder !
100 % pois cassés pour tous les goûts
Les protéines de pois cassés nu3 ne contiennent ni d'arômes, ni d'édulcorants, ni d'autres additifs. Elles se consomment de diverses manières :
- En shake crémeux avec de l'eau ou votre jus de fruit préféré.
- Dans un smoothie, du muesli ou des pains - à essayer !
- Pour épaissir des soupes ou des sauces.
Peu importe la façon dont vous les utiliser, chaque portion (30 g) de poudre contient
24 g de protéines. Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire. Elles ne sont pas seulement idéales pour les
sportifs, mais conviennent aussi pour une
alimentation végétalienne, pendant un
régime ou bien comme
complément alimentaire protéiné.
Caractéristiques notables :
Végétarien
Sans gélatine
Sans gluten
Sans levure
Sans conservateurs
Ingrédients naturels
Sans sucres ajoutés
Sans colorants
Sans arôme
Sans lactose
Sans sucre
Sans édulcorants
Végan
Sans succédanés de sucre
Sans nanotechnologie
Sans allergène