PROBIOLOG Confort intestinal 28 sticks est un probiotique associant deux souches de bactéries bien connues : Lactobacillus acidophilus et Bifidobacterium lactis. Il permet d'assurer
l'équilibre de la flore intestinale naturelle et améliore ainsi le fonctionnement de l'intestin grêle et du colon.
Les probiotiques (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis) sont des micro-organismes et jouent un rôle bienfaisant sur notre santé. Ils agissent en renforçant les bactéries naturelles présentes dans l'intestin pour augmenter le confort digestif, contribuer à l'absorption et à l'assimilation de micro-nutriments présents dans l'alimentation, et soutenir le système de défense.
PROBIOLOG Confort intestinal en sticks assure la survie des bactéries lors de leur passage dans l'estomac, même lorsque l'enveloppe de la gélule est détruite par les sucs acides de l'estomac.
Ainsi, la totalité des bactéries contenues dans les gélules de Probiolog sont délivrées vivantes dans l'intestin grêle et le côlon, là où elles peuvent agir.
Probiolog améliore l'équilibre de la flore intestinale et contribue à un
meilleur confort digestif.
ProbioLog est un probiotique associant deux souches de bactéries bien connues : Lactobacillus acidophilus et Bifidobacterium lactis. Ces souches ont été reconnues comme GRAS (généralement reconnus comme sans danger) par la FDA aux USA. Une utilisation régulière de ProbioLog permet d'assurer l'équilibre de la flore intestinale naturelle et améliore ainsi le fonctionnement de l'intestin grêle et du colon. ProbioLog contribue à un meilleur confort digestif. La composition originale de ProbioLog résulte d'un procédé unique de fabrication, qui assure la survie des bactéries lors de leur passage dans l'estomac, même lorsque l'enveloppe de la gélule est détruite par les sucs de l'estomac.
Les avantages des probiotiques dans probiolog
Probiolog Confort est un complément alimentaire à base de souches microbiotiques et de menthe poivrée qui aide à soutenir une bonne digestion.
- Équilibre de la muqueuse intestinale ;
- Soutien de l’absorption du calcium au niveau du côlon ;
- Soutien de la microflore non pathogène de l’individu ;
- Prévention des pathologies infectieuses, des intolérances et allergies alimentaires comme pour le lactose ou le gluten ;
- Soutien des propriétés immunitaires.