Biotona Bio Sirop de fleur de coco 'foncé' est un édulcorant complètement naturel et non raffiné fabriqué à partir du nectar de la fleur de coco de Cocos nucifera. C'est l'un des édulcorants les plus durables au monde. La production par hectare est jusqu'à 75% plus élevée que celle de la canne à sucre. Parce que le nectar est drainé de la fleur de cocotier, la fleur elle-même peut être conservée de sorte que l'arbre peut également produire des noix de coco. C'est une autre source importante de revenus pour les agriculteurs locaux. Pour arriver au jus de la fleur de cocotier, les paysans grimpent au sommet de la palmeraie. Là, ils font une incision dans la tige de la fleur de coco et absorbent le jus liquide. Après ébullition et cristallisation du jus, on obtient le sucre de fleur de coco brun foncé. Le sirop de fleur de coco est un sirop filtré à base de sucre de fleur de coco et d'eau. Le résultat est un succédané de sucre sucré, polyvalent et non raffiné, au goût unique et caramélisé. Parce qu'aucun raffinage n'est impliqué, ce sirop est riche en ingrédients importants, y compris diverses vitamines B et toutes sortes de minéraux tels que le magnésium, le fer, le zinc et le potassium.
Biotona Sirops purs et naturels
Dès le moment de la naissance "doux" est le goût que tout le monde aime. Le sucre active le centre de récompense dans nos cerveaux et nous donne un bon sentiment. Pourtant, il est bon de surveiller de manière critique notre consommation de sucre, car après tout, nous consommons beaucoup plus de sucre que nous n'en avons besoin. Particulièrement, les sucres raffinés doivent être évitées. Mais devrions-nous interdire complètement les bonbons de notre alimentation? Certainement pas! Biotona propose des sirops non sucrés, naturels et bio, qui peuvent ajouter une touche sucrée savoureuse et sans culpabilité à tous vos smoothies, shakes, boissons et plats. Ils sont très polyvalents et ont quelque chose pour tous les goûts!