33,90 €
30,51 €
(30,51 € / kg)
Remise 10% (3,39 €)
Ce produit est livré gratuitement!

Description de Wcup Proteine Whey Fraise

WCUP PROTEINE SHAKE est un repas protéine savoureux, facile à digérer et facile à préparer et à utiliser comme un repas de réparation et de construction musculaire ou un repas dans un programme de soutien pour le contrôle du poids.

Indication

Un supplément de protéines de très haute qualité basée sur des isolats de protéines de lactosérum (WPI). Il ne contient pas de graisse et de lactose et contient une forte dose de glutamine et BCAA.

Utilisation de Wcup Proteine Whey Fraise

Utilisation: 1 portion (= 1 cuillère = 25 g) le matin et 1 portion 1 heure avant le coucher.
Préparation: Mélanger 25 g (= 1 cuillère) de poudre avec 250 ml d'eau.

Ingrédients Wcup Proteine Whey Fraise

Whey Protein Isolate, saveur vanille, chlorure de sodium, épaississant: gomme de guar, édulcorant: sucralose, acésulfame K

Avertissement

Stocker dans un endroit frais (15 à 22 ° C) et sec loin de la lumière solaire directe. 24 mois en emballage d'origine dans des conditions de stockage contrôlées.
Wcup Proteine Whey Fraise 1 kg
33,90 €
30,51 €
(30,51 € / kg)

Les derniers avis et commentaires concernant Wcup proteine whey fraise

Donnez votre avis
  • 4/5
    Cette évaluation est une traduction automatique d'une autre langue.
    Evalué par
     
    J'utilise ce milk-shake avec du lait écrémé, vous pouvez aussi le préparer avec du lait entier pour une sensation de satiété. certains utilisent même du jus de fruit, mais personnellement je n'aime pas ça.
  • 5/5
    Evalué par
     
    Produit idéal pour récupérer après effort. Très bon gout de fraise. La marque WCUP est très réputée et utilisée par plusieurs Décathlonien. Pratique de l'athlétisme.

Acheter Wcup Proteine Whey Fraise

Vous pouvez commander Wcup Proteine Whey Fraise de la marque WCUP, fabriqué(e) par WCUP , en Belgique chez FARMALINE en parcourant la gamme Wcup Shaker ou la catégorie suivante :
Santé & Bien-Être > Sport > Renforcement Musculaire > Protéine