Pépites de cacao avec Panela du Pérou 100 % biologique.
Produites par des agriculteurs sur les flancs des Andes (à 1 400 m d'altitude), les pépites de cacao sucrées Purasana sont des morceaux de cacao pur au goût extra. Grâce à l'ajout de sucre de canne Panela non raffiné, l'amertume connue du cacao pur disparaît de manière subtile : tous les bienfaits du chocolat, mais sans le sucre ajouté et les autres additifs. Tellement plus sain !
Les pépites de cacao n'ont pas le même goût que le chocolat ordinaire ou noir, elles ont un goût plus amer. L'ajout de panela assure une fine saveur de caramel et de réglisse. La panela est un sucre de canne brut non raffiné extrait du concentré de sucre de canne. Cette méthode traditionnelle garantit la conservation des nutriments naturels (vitamines, minéraux et fibres) ainsi que le goût et les caractéristiques du sucre de canne.
Les pépites sont délicieuses en accompagnement ou garniture pour toutes sortes de préparations culinaires.
Poids net :
200 g ℮
Distributeur :
Purasana sa
Heulestraat 104
8560 Wevelgem
Belgique