Farmaline

Orthonat Ortho Glutenzym

Image non contractuelle
Votre prix
Remise
90 pc(s)
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article.
  • Code produit / EAN
    3076924 / 5425005540965
  • Forme
    Capsule(s)
  • Fabricant
    Laboratoires Pharmaceutiques Trenker SA

Détails du produit & informations obligatoires

Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Autres informations sur le produit
Le gluten
Cette grosse protéine est contenue dans de nombreuses céréales comme le blé, l'orge, le seigle, l'avoine, le kamut ou encore l'épeautre. Par conséquent il fait partie intégrante de notre alimentation de base. On le retrouve notamment dans le pain et les pâtes mais aussi dans les pizzas, les pâtisseries, les sauces, les conserves. On ajoute quasi systématiquement du gluten dans les plats préparés afin d'en améliorer l'aspect.
Le gluten apporte à la pâte malaxée son élasticité et assure la masticabilité des produits à base de céréales cuits au four.
Les enzymes digestives
Synthétisées par le système digestif, les enzymes digestives permettent le fractionnement  des molécules complexes en molécules simples, assimilables par l’organisme. Elles sont produites dans la salive, l’estomac et le pancréas.
 
Chaque enzyme agit au niveau d’un substrat spécifique, ainsi on en a identifié trois types :
- Les enzymes protéolytiques qui opèrent sur les protéines.
- Les enzymes glucolytiques qui opèrent sur les glucides.
- Les enzymes lipolytiques qui opèrent sur les lipides.
Les enzymes digestives portent généralement un nom se terminant par «ASE», dépendant de la molécule qu’elles transforment. Par exemple, les protéases digèrent les protéines, les lipases les lipides, les amylases l’amidon.

Définition des enzymes présentes dans Ortho Glutenzym
Une protéase est une enzyme qui coupe les liaisons peptidiques des protéines. On les appelle également : peptidase ou enzyme protéolytique.
Une aminopeptidase est une classe de protéases qui catalyse le clivage des acides aminés en coupant entre le premier acide aminé et le second acide aminé de la chaîne et libère donc l'acide aminé N-terminal.

12 avis sur Orthonat Ortho Glutenzym

4,3de 5 étoiles
  • 7
  • 4
  • 0
  • 0
  • 1

Filtrer les avis :

Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !

  • Semble fonctionner

    par Lucie E. le 18/03/2022

    Je prends ce complément juste avant de manger un plat contenant du gluten, dans le cadre d'un régime anti-inflammatoire contre une maladie auto-immune. Je n'ai en effet pas de poussée de symptômes suite à l'absorption de gluten quand je prends ce complément.

  • Très content

    par Pierre D. le 04/02/2022

    Très content des résultats. Je recommande.

  • Gluten intolérance

    par Mahdi A. le 27/10/2021

    Je le recommande. Un produit qui tient ses promesses. On n'est jamais à l'abri du gluten dans les produits commercialisés. Et le plus, ce produit me permet de garder une vie sociale sans trop me priver en partageant des repas chez des amies ou familles. Top.

  • Voilà enfin un...

    par un client le 14/07/2019

    Voilà enfin un complément alimentaire qui me permet de pouvoir de nouveau manger du pain, des pâtes sans avoir à subir les désagréments causés par l'intolérance au gluten.

  • par Rebecca R. le 18/03/2014

    Voilà enfin un complément alimentaire qui me permet de pouvoir de nouveau manger du pain, des pâtes sans avoir à subir les désagréments causés par l'intolérance au gluten.

Pour vérifier l'authenticité

Tous les avis de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiés, qu'ils soient positifs ou négatifs. Lors de la vérification des avis (premium ou non), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre page « Aide » dans notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis sur les produits ».