Farmaline

Schär Mix pour cakes et pâtisserie sans gluten

Image non contractuelle
Votre prix
Remise2
2x1 kg
5,30 € / 1 kg
€ 10,60
En stock
gratuite à partir de 39 €

Disponible dans les formats suivants

  • Code produit
    F00548114
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    REVOGAN

Détails du produit & informations obligatoires

Mélange de farine sans gluten pour gâteaux et biscuits
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Autres informations sur le produit

Mélange de farine sans gluten pour gâteaux et biscuits Ce mélange a été spécialement conçu pour que vous puissiez donner libre cours à votre imagination en cuisinant avec succès toutes sortes de gâteaux : tartes, biscuits, pâte sablée pour biscuits, fonds de tartes, petits fours, gâteaux de Noël, muffins, flans, crèmes, etc. Simple à utiliser, "Mix Pâtisserie" vous permet de réaliser des gâteaux moelleux et délicats. 
- Produit sans gluten, blé, lactose
- Sans oeufs ajoutés, lait ajouté, soja

Ingrédients:

Amidon de maïs, farine de maïs, farine de riz, farine de lentilles, amidon de tapioca modifié, épaississant : gomme de caroube.

Très faible teneur en sodium (<= 40 mg Na/100 g)
Sans gluten - Sans lactose - Sans œuf - Sans blé
Sans OGM

Végétalien - Végétarien

Valeurs nutritionnelles:

  Par 100 g
Energie 1474 / 347 kJ/kcal
Lipides 0,2 g
dont acides gras saturés 0,0 g
Glucides 82 g
dont sucres 0,2 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Protéines 3,6 g
Sel 0,01 g

Conseils de conservation et d'utilisation:

Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Quantité nette:

2 x 1 kg℮

Données du fabricant:

Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Allemagne

Fabricant

Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Allemagne

66 avis sur Schär Mix pour cakes et pâtisserie sans gluten

4,8de 5 étoiles
  • 53
  • 12
  • 1
  • 0
  • 0

Filtrer les avis :

Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !

  • Farine san gluten

    par cendrine A. le 05/04/2024

    Mon fils et moi avons des problèmes d'intolérance au gluten . Alors, afin de continuer à se faire plaisir en s'alimentant, nous avons trouvé une bonne alternative pour faire des pâtisseries. Nous n'avons ainsi aucun problème de digestion. Je suis donc très satisfaite de cette farine et je la recommande vivement. En plus, elle a un bon rapport qualité-prix.

  • pas encore testé

    par Mélissa P. le 27/02/2024

    Nous avons acheté cette farine pour pouvoir effectuer des patisseries mais malheureusement nous n avons pas encore eu le temps de l'utiliser ! Cependant , j'ai déja vu et lu beaucoup de commentaires assez positifs d'ou le fait que je me suis dirigée vers cette marque . Lors de nos essais nous posterons un commentaire pour vous informez de cela

  • Parfait pour la patisserie

    par Mélanie M. le 14/02/2024

    Parfait pour la pâtisserie! Je fais les collations de mon fils qui est coeliaque, nous faisons des madeleines, pancakes, donuts, .. avec facilité

  • Top

    par Géraldine d. le 05/01/2024

    Ma fille a des problèmes d'intolérance au gluten . Alors, j'ai trouvé une bonne alternative pour lui faire des pâtisseries qu'elle puisse déguster. Aucun problèmes de digestion et pas de mal au ventre. Vraiment, je suis satisfaite de cette farine et je là recommande vivement. En, c'est un bon rapport qualité-prix.

  • Farine sans gluten pour la patisserie

    par Angélique L. le 05/01/2024

    Permet d'obtenir des résultats qui ressemblent à ceux obtenus quand on utilise de la farine de blé.

Pour vérifier l'authenticité

Tous les avis de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiés, qu'ils soient positifs ou négatifs. Lors de la vérification des avis (premium ou non), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre page « Aide » dans notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis sur les produits ».