Mélange de farine sans gluten pour gâteaux et biscuits Ce mélange a été spécialement conçu pour que vous puissiez donner libre cours à votre imagination en cuisinant avec succès toutes sortes de gâteaux : tartes, biscuits, pâte sablée pour biscuits, fonds de tartes, petits fours, gâteaux de Noël, muffins, flans, crèmes, etc. Simple à utiliser, "Mix Pâtisserie" vous permet de réaliser des gâteaux moelleux et délicats.
- Produit sans gluten, blé, lactose
- Sans oeufs ajoutés, lait ajouté, soja
Amidon de maïs, farine de maïs, farine de riz, farine de lentilles, amidon de tapioca modifié, épaississant : gomme de caroube.
Très faible teneur en sodium (<= 40 mg Na/100 g)
Sans gluten - Sans lactose - Sans œuf - Sans blé
Sans OGM
Végétalien - Végétarien
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Allemagne