Soutient la fonction hépatique, contribue au maintien d'une fonction hépatique normale - Protection du foie : contribue à la protection antioxydante des cellules du foie contre les radicaux libres (polluants, alcool, stress, UV...) - Favorise la détoxification du foie et donc la détoxification de tout le corps - Soutient la régénération des cellules hépatiques - Contribue à maintenir une glycémie normal - Aide à protéger les cellules et les tissus contre les radicaux libres
Le chardon-Marie contient avec la silibine dans ses graines, un antioxydant très efficace, qui contribue à la protection, à la détoxification et à la régénération des cellules hépatiques. Malheureusement, cette substance utile n’est pas aussi bien absorbée. Heureusement, l’absorption et la durée d’action de la silibine peuvent être grandement améliorées en utilisant des phytosomes naturels comme dans CHARDON-MARIE PLATINUM. Ce complément alimentaire contient également de la vitamine E naturelle qui renforce encore mieux l’effet protecteur des cellules
Principes actifs par gélule végétale :
- 144 mg de phytosome de chardon-marie (SILIPHOS®), contenant 57,6 mg de silibine et 86,4 mg de lécithine de tournesol.
- 9,75 mg de vitamine E (équivalents alpha-tocophérol, 82 % IR*, 4 gélules = 325 % IR*), apportée par un mélange de tocophérols et de tocotriénols ; pas de D,L-alpha-tocophérol, ni de D-alpha-tocophérol.
* RI = apport de référence
Excipients :
émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras), enveloppe de la capsule (hydroxypropylméthylcellulose), antioxydant (phosphate de calcium), extrait de chardon-Marie (Silybum marianum), extrait de son de riz (Oryza sativa)
Mannavital
Zuidstraat 10,
8560 Wevelgem
Belgique