Perniso est le premier extrait lipidique d’origine marine à voir une réelle efficacité sur l’inflammation. Son activité est comparable à celle des anti-inflammatoires non stéroïdiens. Le Perniso ne donne pas d’effets secondaires même à long terme.
Cet extrait marin a une composition originale et différente des extraits lipidiques issus des poissons gras. Il contient non seulement les omega 3 EPA et DHA mais aussi de l’OTA et de l’ETA. Ce sont ces 2 omega 3 originaux qui sont particulièrement responsables de l’action bénéfique sur l’inflammation, même à faible dose.
Le perniso est extrait de la Moule aux Orles Verts de Nouvelle Zélande, Perna Canaliculus, par un procédé qui garantit stabilité et qualité.
Le Perniso est conseillé pour :
- diminuer la douleur et la raideur dans toutes les maladies inflammatoires chroniques articulaires
- diminuer l’intensité et la fréquence des crises de ceux qui souffrent d’asthme chronique
- maintenir et soutenir notre santé cardiovasculaire
- rétablir activement l’équilibre d’acides gras dans le corps