Cette souche de levure a l'avantage qu'il est résistant à l'acidité et la protéolyse au niveau de l'estomac, lorsque la capsule est ingérée pendant les Imutis de repas. Dans le tractus gastro-intestinal, la levure est capable d'atteindre en peu de temps, et de rester sous une forme vivante. Depuis des concentrations élevées de Toutefois, la levure ne sera pas présent en permanence dans la flore intestinale. Sa présence dans Imutis contribue à l'effet bénéfique de ce complément alimentaire.
Imutis - a l’avantage de conjuguer l’action complémentaire de deux types de micro-organismes, les levures et les bactéries lactiques. Imutis présente une combinaison unique et complète, spécifiquement formulée.
Levure + bactéries / Saccharomyces boulardii
+ Lactobacillus acidophilus
+ Lactobacillus rhamnosus
+ Bifidobacterium longum
Propriétés
Les bactéries les plus abondantes dans notre flore intestinale sont les Lactobacilles et les Bifidobacilles. Celles-ci participent à la digestion des aliments. Elles jouent un rôle important dans l’écosystème intestinal. Les levures sont fréquemment utilisées dans l’industrie alimentaire (boulangerie, production de vin). La levure présente dans Imutis est le Saccharomyces boulardii. Cette souche présente l’avantage d’être résistante à l’acidité et à la protéolyse gastrique lorsque la gélule d’Imutis est prise pendant le repas. Dans le tractus gastro-intestinal, elle est capable d’atteindre des concentrations élevées en peu de temps et de persister sous forme viable, sans cependant coloniser la flore intestinale de manière permanente. Sa présence dans Imutis contribue à l’influence favorable de ce complément alimentaire.