nu3 Prebiolin
- Code produit / EAN
- 08106181 / 4260593958393
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- nu3 GmbH
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Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
nu3 Prebiolin
nu3 Prebiolin est un complément alimentaire de haute qualité contenant des ingrédients végétaux riches en prébiotiques. Ces composants alimentaires, principalement des glucides à longue chaîne, servent de nourriture aux bactéries intestinales. Ce mélange prébiotique naturel combine cinq substances végétales :
- Poudre d'inuline issue de racines de chicorée (Fibruline®),
- Poudre de jus de topinambour
- Poudre de fibres d'acacia (inaveaTM PURE ACACIA)
- Fibres d'écorce d'agrumes
- Poudre d'écorce d'orange.
Tous les ingrédients ont été étudiés : ils peuvent favoriser l'activité et la croissance des bactéries intestinales et contribuer à la production d'acides gras à chaîne courte. [1-5]
La recette est végétalienne, sans additifs inutiles tels que des arômes et sans édulcorants, pour une qualité optimale. La poudre a un agréable parfum d'orange et un goût neutre avec une légère note acidulée.
Il est recommandé de prendre cinq grammes de poudre par jour. Elle peut être mélangée à un smoothie, du porridge ou un yaourt.
La poudre peut être consommée sur une longue période afin d'augmenter durablement la teneur en fibres de l'alimentation.
[1] Cherbut, C. et al. (2003) : Acacia Gum is a Bifidogenic Dietary Fibre with High Digestive Tolerance in Healthy Humans. Dans : Microbial Ecology in Health and Disease, 15 (1).
[2] Bouhnik, Y. et al. (2007) : Prolonged administration of low-dose inulin stimulates the growth of bifidobacteria in humans. Dans : Nutrition Research, 27 (4), p. 187-193.
[3] Ramnani, P. et al. (2010) : Prebiotic effect of fruit and vegetable shots containing Jerusalem artichoke inulin: a human intervention study. Dans : British Journal of Nutrition, 104 (2), p. 233-240.
[4] Zhang, S. et al. (2018) : Préparation et potentiel prébiotique des oligosaccharides de pectine obtenus à partir de la pectine d'écorce d'agrumes. Dans : Food Chemistry, 244, p. 232-237.
[5] Gómez, B. et al. (2014) : Purification, caractérisation et propriétés prébiotiques des oligosaccharides pectiques issus des déchets d'écorces d'orange. Dans : Journal of Agricultural and Food Chemistry, 62 (40), p. 9769-9782.
Ingrédients :
Inuline2 (52 % ; racine de chicorée ; Cichorium intybus), fibres d'écorce d'agrumes provenant de citrons et de citrons verts (12 % ; Citrus limon, Citrus aurantiifolia), poudre d'écorce d'orange (12 % ; Citrus sinensis), poudre de jus de topinambour (12 % ; Helianthus tuberosus), poudre de fibres d'acacia3 (12 % ; Acacia senegal)
Valeurs nutritionnelles :
|
Par portion journalière (5 g) |
Fibres alimentaires totales |
3,8 g |
dont inuline |
2288 mg |
dont fibre d'acacia |
480 mg |
dont fibres d'agrumes |
540 mg |
dont poudre d'écorce d'orange |
210 mg |
dont topinambour |
300 mg |
Conseils d'utilisation :
Mélanger une cuillère doseuse (5 g) par jour dans 200 ml d'eau, de jus ou dans un smoothie.
Remarque :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Contenu net :
300 g
Fabricant :
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlin
nu3 Prebiolin
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